设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 学术通知 >> 正文

陈凌研究员学术报告会

受我校沉积地质研究院,地球科学学院,地球物理学院,能源学院,研究生院,油气藏地质及开发工程国家重点实验室邀请,中国科学院地质与地球物理研究所陈凌研究员来我校做学术报告,欢迎广大师生踊跃参加。

报告题目岩石圈-软流圈分层性— 进展&问题

报告人:陈凌研究员

时 间:2020年12月7日16:00

地 点:九教国际报告厅

报告人简介:

陈凌,中国科学院地质与地球物理研究所研究员,博士生导师。1994年毕业于中国科学技术大学地球与空间科学系,2002年获中国地震局地球物理研究所固体地球物理博士学位。分别于1998和2000-2002在美国加州大学圣克鲁兹分校、2010在麻省理工学院、2015在台湾大学开展访问研究。主要从事地震偏移成像方法、壳幔结构与性质和大陆动力学综合研究。获国家自然科学二等奖等。现担任Tectonophysics主编,Solid Earth Sciences、地质科学副主编,中国科学、Earth and Planetary Physics编委等。

沉积地质研究院

地球科学学院

地球物理学院

能源学院

研究生院

油气藏地质及开发工程国家重点实验室

2020年12月3日

关闭