设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

能源学院第五次学生代表大会暨第一次研究生代表大会顺利召开


1114日中午1240,成都理工大学能源学院第五次学生代表大会暨第一次研究生代表大会于逸夫楼6C305顺利召开。成都理工大学团委副书记盛磊老师、学院党委副书记贾建军老师、学生科科长涂涯老师、校学生会代表、校研究生会代表、各兄弟学院学生代表及本学院177位学生代表出席了本次大会。

奏唱中国共产主义青年团团歌

共青团成都理工大学委员会 盛磊 副书记致辞

盛磊书记向出席今天正式会议的各位领导表示崇高的敬意和衷心的感谢,向莅临大会的各位领导和各位代表表示热烈的欢迎,向全院师生致以真切的问候。他在致辞中肯定了过去的一年能源学院学生会、研究生会取得的成果,赞扬了能源学院学生会、研究生会坚持“从同学中来,到同学中去”的发展理念,并寄语新的一年里能源学院可以取得更优异的成绩,为学院、学校发展贡献智慧与力量。

成都理工大学校学生代表 周昂 同学致辞

成都理工大学校研究生会代表 王梦斐 同学致辞

能源学院第十九届学生会主席 苏玉欣 同学作

2019-2020学年学生会工作报告

能源学院第二十届研究生会主席 邱磊 同学作

2019-2020学年研究生会工作报告》

听取、审议通过了第十九届学生会主席苏玉欣同学作《2019-2020学年学生会工作报告》、第二十届研究生会主席邱磊同学《2019-2020学年研究生会工作报告》,报告对过去一年的工作从团学活动、社会实践、科研创新、文体比赛、保障维护学生权益、加强学风建设、增进校园和谐等方面进行总结汇报,明确了新形势下学生会、研究生会面临的新挑战。过去一年里,学生会、研究生会的工作是扎实的、成功的。

大会秘书长 贾建军 副书记宣读《能源学院第五届学生委员会委员、第一届研究生委员会委员提名名单》

学生科科长 涂涯 老师宣读《能源学院参加成都理工大学第十一次学生代表大会、第一次研究生代表大会代表候选人预备人选名单》

大会主席团推荐代表 宋双 同学宣读《关于能源学院提案审议报告》

投票环节

总监(计)票员、监(计)票员统计票数现场

审议表决现场

总计票人 高彦杰 同学宣布投票结果

学生科科长涂涯老师宣布参加《成都理工大学第十一次学生代表大会、第一次研究生代表大会的代表名单》

能源学院党委 贾建军 副书记致闭幕词。贾建军副书记赞扬了能源学院学生会、研究生会在疫情期间,认真履行职责,热情服务广大同学,为学院学生工作开展贡献力量的奉献精神。同时对学生会、研究生会今后的工作和发展提出以下希望和要求,一是学生骨干要思想过硬、素质过硬,明确自己的身份,端正态度,严格要求自己,切实发挥示范引领作用。二是在工作中善于思考、勤于总结、勇于创新、敢于接受批评。三是要平衡好学习和工作,在各个方面都起到模范带头作用,将我们学生会、研究生会打造成为一支综合实力过硬的队伍。最后,号召所有同学们,要有主人翁意识,积极投身学院、学校建设,以饱满的政治热情和高度负责的精神,与时俱进,开拓创新

本次大会的召开是学生政治生活的一件大事,是全学院的一场盛会,是能源学院学生会、研究生会承前启后、继往开来的新起点,是党中央十九大精神的延伸,是同学们自我监督、自我管理、自我服务意识的高度体现。能源学院学生会、研究生会将肩负使命,勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题。这次大会必将对我院青年工作和学生工作产生深刻的影响。

本次大会结束后,出席大会的领导、嘉宾与全体参会代表合影留念。

 

合影留念

关闭