设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文

安徽省煤田地质局第二勘探队​招生简章

        安徽省煤田地质局第二勘探队始建于1971年,其前身为煤炭部120地质大队,地处长江巨埠、皖之中坚之城芜湖市,占地面积百余亩,与第四代主题公园方特欢乐世界相毗邻,交通便利,属公益二类事业单位。我队下属二级单位12个,农场1个,拥有固体矿产1个。主要从事:区域煤、煤层气及其它气、固体矿产地质、水文和工程地质、环境地质调查与勘查、地质灾害治理、地球物理勘查、地质地形测绘、矿井技术服务、基础工程施工、市政及建筑工程、机电安装、机械加工等。

 

我队现有事业单位在编在岗职工326人,企业合同制用工201人,其中事业在编在岗职工中各类专业技术人员和管理人员212人,高级职称36人,中级职称109人,初级职称50人。我队拥有各类施工设备和生产、技术及辅助设备200余台套。目前拥有固体矿产勘查、地质钻探、地质灾害防治施工、环境污染治理工程总承包、废水、大气、噪声、固废及生态修复5个甲级资质,区域地质调查、气体矿产勘查、水工环地质调查、测绘等7个乙级资质,地质灾害治理、地球物理勘查、液体矿产勘查等6个丙级资质,另外拥有基础工程专业承包叁级、劳务资质等。

建队近50年来,我们以“唤醒宝藏、勘建华夏、造福人类”的使命追求,为国家勘探查明煤炭及各类矿藏总储量两百多亿吨,提交各类地质报告三百余件,为祖国能源建设做出了突出贡献。项目工程覆盖近20多个省市,并以精湛的技术、严格的管理、优良的素质、过硬的作风、高质量的服务完成了所有承接工程的施工,形成强大的市场品牌效应,如皖南调查2井设计孔深1900米,终孔深度2012米。此孔为皖南最深孔,全取芯小口径全国领先。验收级别为优秀,创我局小口径全取芯钻孔深度第一,同时创单个取芯钻头连续钻探进尺738米的局记录;芦岭煤矿20194采区项目定向料孔,首次在普通钻机采用无线随钻技术,成功避开巷道顺利完钻;鑫城堵漏探水工程,在全省矿井水害治理首次采用地面300米灌注混凝土浇筑挡水墙进行注浆堵水等等。

我队获得安徽省地勘业十大信用单位、卫生先进单位、劳动竞赛先进单位、“职工书屋”示范点第、建设工程“黄山杯”奖(省优质工程)以及安徽省第十届、第十一届、第十二届文明单位,芜湖市第十三届、第十四届文明单位标兵,连续多年获得局先进基层党委等荣誉。

我们热烈欢迎广大热爱煤田地质勘探事业的有志学子到我单位工作,利用我们给你搭建的舞台,施展自己的才华,为实现伟大复兴的“中国梦”奉献青春和力量。

附:安徽省煤田地质局第二勘探队2021年度校园招聘岗位

招聘单位

岗位名称

聘用
 
人数

资格条件

招聘专业

学历(学位)

年龄

其他


 

 

 

 

专业技术

5

本科:石油工程

本科(学士)

30周岁以下

2021

应届毕业生

如有意愿加入我们,请将个人简历投递给我们,邮箱806721626@qq.com

咨询电话:队组织部0553-5879430,13695673327,童老师

18356985351,王老师。

关闭