设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

能源学院召开“双带头人“培育工程主题培训交流会

2020年10月26日下午, 能源学院赴上海“双带头人”培育工程主题培训交流会在会议室418召开,主要内容以10月18号至23号4名学院代表前往上海交通大学培训成果交流为主,能源学院党委书记谢大欣、副书记贾建军、各师生党支部书记和党员代表参会,会议由组织员杨珊主持。

首先,石油地质系副主任张小兵率先分享了自己的学习收获,谈到“上海交通大学在学科建设和学生培养上有诸多值得借鉴的地方,能源学院在这方面应保持积极学习的态度,取长补短。”

石油地质系副主任张小兵讲话

 

紧接着,副教授宋金民从上海交通大学和成都理工大学的招生规模和培养方式的差异着手,对能源学院学生培养提出了新的希翼。

副教授宋金民讲话

副研究员杨斌作为珠峰计划引进人才参与此次学习活动,提到珠峰计划与党建活动的紧密联系,表示在今后科研生活中将更加注重科研与党建活动的平衡。

副研究员杨斌讲话

最后,党委书记谢大欣为交流会做总结,提到“能源学院应该因地制宜,利用已有条件充分发挥自己优势,推动学院建设更上一层楼”。

党委书记谢大欣讲话

本次培训交流会旨在分享上海交通大学的人才培养和党建经验,有助于取长补短,助力能源学院发展更上一层楼。

 

关闭