设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

能源学院分党校举行第65期入党积极分子暨12期发展对象培训班开班仪式


20201014日,中共成都理工大学委员会能源学院分党校及沉积地质研究院分党校在逸夫楼6B110举行了第65期入党积极分子培训班暨第12期发展对象培训班开班仪式。能源学院党委书记谢大欣同志、副院长何勇明同志、组织员杨珊同志、沉积地质研究院党务秘书张萌同志、研究生辅导员叶艳同志以及本次培训班的全体学员参加了此次活动。

首先,主持人宣布仪式开始,在庄严氛围中全体起立奏唱《国际歌》。紧接着,能源学院副院长何勇明同志为开班典礼致辞,他强调:“培训班的初衷是为了让每一位学员了解党的发展历史和指导思想,进一步认识党的先进性”,同时对入党积极分子和发展对象提出五点要求:1、在学习和实践中使自己思想逐渐成熟,坚定中国共产党的理想信念;2、坚持加入中国共产党的初心,积极为社会服务,早日成长为一名合格的中国共产党党员;3、在学习和生活中努力团结同学,做好表率;4、积极参加组织活动,把握机会提高自己的能力;5、党课既要有活泼的学习氛围,也要求大家严谨对待。这几点要求既表达了副院长何勇明同志对同学的期许,也使得同学们从往后生活、学习中有了更明确的自我要求。

随后,能源学院党委书记谢大欣同志和副院长何勇明同志向本期培训班班主任杨珊同志、积极分子培训班班长杨亮、副班长曹港以及发展对象培训班班长王睿颁发聘书。接着,发展对象学员代表田澜希和入党积极分子学员代表韩宗宇也分别发表了自己加入培训班的感言,表达了自己对此次学习机会的重视,分享了中国共产党的优良作风对自己产生的积极影响,以及在以后的生活中用党员标准严格要求自己的决心。

本次活动开班仪式让入党积极分子和发展对象坚定自己入党的决心,明确入党目的,学会在生活和学习中如何更好践行党的优良作风,有助于增强社会服务意识,有利于树立正确的世界观、人生观和价值观,更好地坚持共产主义理想信念。

微信图片_20201014220349

开班仪式开始

微信图片_20201014220304

奏唱《国际歌》

微信图片_20201014220259

副院长何勇明讲话

微信图片_20201014220222

颁发班主任、班长、副班长聘书

微信图片_20201014220250

发展对象学员代表田澜希发言

微信图片_20201014220148

入党积极分子代表韩宗宇发言

微信图片_20201014220229

嘉宾领导合影留念

关闭